Soixante élèves de 11e et 12e années vivent et travaillent sur un grand bateau norvégien, «Sørlandet», tout en étudiant les cours AP et en parcourant le monde. Vivre et apprendre.
Un programme de baccalauréat en administration des affaires (BBA) en gestion hôtelière peut préparer les étudiants à gérer des entreprises en enseignant des matières telles que la nourriture et les boissons, la gestion de la production alimentaire, le marketing et les ressources humaines, etc. Le programme de 4 ans offre une formation fondamentale en affaires et principes de gestion avec un aspect complet de l'industrie hôtelière.
Ce cours est structuré pour enseigner les concepts fondamentaux et de base des techniques culinaires et de la cuisine pour inclure le système Brigade, les techniques de cuisson, le transfert de chaleur, l'assainissement, la sécurité, l'utilisation et l'entretien de l'équipement, la connaissance des menus et le professionnalisme. /Utilisateurs/nhungocdinh/Desktop/Marketing Material 18/Culinary-Arts.
*Les prix peuvent changer sans préavis à cause des taux de change.